08/05/2020
img

Ваши расклады, ваши обряды, ваши взаимодействия с силами - это уязвимые и драгоценные материи.

Малейшее вмешательство чужеродных энергий со стороны, даже хороших на первый взгляд, - и эта тонкая связь нарушена.

Расклад отчасти не сбылся, а амулет не сработал на полную мощь.
Для того, чтобы вещать о магии открыто и много, нужно быть очень ОЧЕНЬ уверенным в силе и ресурсности своей энергетики. То есть я, к примеру, могу вещать. И то! Заметьте, что рассказываю я от силы процентов 20 от происходящего.

А человек, для которого магия не является работой, и вовсе ко мне обращается чаще, когда энергетика в упадке. Только 1 из из 10 приходит к магии что-то себе улучшить или наработать когда и так хорошо, и то, эту тенденцию я наблюдаю только последних года три, и я сама её взращивала и пропагандировала.

А если вы пришли к магу с проблемами, да ещё потом каким-то людям, даже близким, рассказали об этом, вероятность, что что-то пойдёт не так, стремится к максимальной. Вообще не понимаю эту жажду славянского человека жить с душой нараспашку. Я много о чем в магии думаю как о лично своём уникальном чуде и таинстве, и не желаю даже этим делиться.

Уже вижу ситуацию, как я купила себе какое-то дорогущее украшение, которое давно хотела, и тут же даю его пяти подружкам потаскать. Это же просто нездорово.

Одно дело показать им это, даже может и похвастаться, другое - отдать в пользование.

Так и с магией. Я ратую за то, чтобы не стесняться и не скрывать свою причастность.

Да, хожу. Да, делаю. Да, шаманю. Вот мой красивый амулет.

А уж на что шаманится - это дело ваше.
Не обижайтесь потом на силы, что они у вас это забирают, если вы треплетесь. Они же давали эти знания, эту информацию из расклада вам, а не вашей маме и подружке. Силы не любят, когда их энергии утекают не по назначению. Вот и весь принцип, почему нельзя говорить подробно о своих взаимодействиях.
Novitskaya.Vera