03/07/2019
img

Никогда не понимала жажды наших людей выбрать мастера подешевле да подальше. Как там говорят?

Гадалка должна брать кто сколько даст, принимать в частном доме, жить в глухом селе и помогать людям в любое время дня и ночи.

Да, гадалки раньше брали продуктами. Потому что денег в сёлах не было, а если и были, то еда была ценнее бумажек, на которые и купить-то было нечего.

Да, раньше принимали в частных домах. Потому что ещё два века назад девяносто процентов населения жили в сёлах, и квартир как таковых не было.

А ещё смотрели черно-белый телевизор. И ездили на телегах. И звонили по городскому телефону.

Обращаясь к мастеру, Вы доверяете ему свою судьбу, здоровье, личное счастье. Бесценные вещи. Часто второго шанса что-то изменить просто нет. Судьба не ждёт, пока вы обойдёте десять сомнительных специалистов.

Так почему же правильно доверять такие серьёзные вещи полуграмотным бабкам в селе? Да, есть прекрасные мастера и по сёлам. На всю Украину знаю таких два. Всё. Остальные мыслят категориями «сусідка наврочила/свекруха поробила». Магия для меня сродни хирургии.

При подборе обряда надо учитывать всю картину: родовой план энергетики, чакральный, ауральный, наличие негативного воздействия, связи человека с Высшими Силами.

Если практиковать с умом, то всё и срабатывает, и ложится правильно, и расплаты никакой нет.

Берегите себя и цените.

И аккуратно выбирайте мастера.