15/07/2019
img

Скопление мощнейших энергетических потоков, сочетание намоленности и веры огромного количества людей в определённое пространство - вот что создает идеальные условия для общения с высшими силами в таких местах.

В магии в целомработает такой закон: чем больше усилий прикладываешь при подготовке к ритуалу, тем быстрее и эффективнее он срабатывает.

Вдумчивый подбор артефакторики, высокий уровень мастерства мага и сильное место - три кита, на которых строится высшая магия.

Одно дело, если запрос у клиента обыденный и на его выполнение не требуется много усилий. Чем сложнее ситуация, тем более тщательно я готовлюсь, а значит, тем сильнее должно быть место, где проводятся обряды.
Возьмём, к примеру, Стоунхендж. Место, где веками собирались друиды, проводили ритуалы колеса года, общались с предками, совершали жертвоприношения.

По сути, они создали храм для кельтских богов. И не случайно Стоунхендж сделан из камней - за годы магических практик место впитывает в себя энергию. И когда приходишь туда, силы уже ждут - готовые выслушать и выполнить просьбу.

Тем не менее, с выбором места есть много нюансов. Что касается меня лично, планируя посвящение или ритуальную работу, я как раз стараюсь обходить популярные места стороной.

Моя цель - найти место не такое очевидное, как египетские пирамиды, допустим, но чтобы по силе оно ничуть им не уступало.

Если мы говорим об Англии, в пяти часах езды от Лондона расположен холм Святого Михаила. Нереальное место: авалон и предположительно могила Мерлина, в средние века храм Святого Михаила.

Астральные потоки зашкаливают, обряды срабатывают чуть ли не мгновенно, но туда никто не ездит - не так раскручено, не поставлено на поток, далеко ехать. Хотя при работе с архангелами оно подходит куда лучше, чем Стоунхендж.

Вот в этом мой принцип. Только избранные места силы, только индивидуально разработанная артефакторика, только обряды закрытого доступа, только хардкор.Если можно шаманить качественно, зачем делать как попало?